Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией Шатыр-Нур, кровельные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о кровельных работах и выполненной работе в Нур-Султане. Оставить отзыв по тел. +7 77172 70-93-14 или через форму обратной связи.

Амир Жантасов о компании Шатыр-Нур

Рады что обратились в Шатыр-Нур

Амир Жантасов
Друг дал контакты одного из работников в этой компании, решили уж лучше обратиться к кому то знакомому так как много компаний которые кидают на деньги или делают совсем плохо. Не пожалели, в фирме все работают очень быстро, в этот же день приехал замерщик и сделал расчет по цене. Договорились с ним сразу, уже позже подписали документы и внесли оплату. Сделали нам крышу из гибкой черепицы под ключ, так же быстро, красиво и качественно. Жена очень довольна и я тоже.

Нур-Султан [ 2022.11.15 15:17 ]
Руслан Аманов о компании Шатыр-Нур

Советуем

Руслан Аманов
Благодарю бригаду Шатыр-Нур за качественный демонтаж старой кровли и монтаж новой. Заменили профлист на новую металлочерепицу в срок как и договаривались. Цена нормальная, средняя по городу. Выбирали фирму исходя из условий, отзывов и цен. Нам все понравилось, хорошая бригада, работали аккуратно, не торопились но и не затягивали. Будем советовать друзьям.

Нур-Султан [ 2022.10.10 22:11 ]
Рахимов Тимур о компании Шатыр-Нур

Благодарю за ремонт

Рахимов Тимур
В компании заказывали небольшой ремонт кровли, была протечка. Специалист приехл в назначенное время, выполнил полный осмотр крыши, выявил проблемную зону и предложил вариант ремонта, сразу сориентировал по цене. Оформили договор на работы на месте. Через пару дней приехали 2 монтажника и все починили. Большое спасибо!

Нур-Султан [ 2022.09.01 10:56 ]
Кристина Наумова о компании Шатыр-Нур

Отличная работа

Кристина Наумова
Шатыр-Нур выполнили всю работу на отлично, все бвстро, в срок и качественно. Застелили крышу металлочерепицей под ключ. Всегда менеджер был на связи, цены не высокие, еще и на скидку попали. Всем советую.

Нур-Султан [ 2022.07.28 21:22 ]
Дарья Каримова о компании Шатыр-Нур

Мы в восторге

Дарья Каримова
В этом году решили утеплить мансарду и привести ее в пригодное для проживания помещение. Случайно наткнулись на компанию Шатыр-Нур, зашли просто узнать как работают и какие цены, по итогу в этот же день подписали договор на работы и внесли предоплату. Нам очень понравился их подход к заказчикам, улыбчивые сотрудники, позаботились предложили чай, оочень подробна рассказали нам о вариантах, тут же сориентировали по стоимости, сказали какие сроки и гарантии. После конечно стали переживать что так быстро все оформили но зря, как только работники приехали утеплять крышу все сомнения исчезли. Работу нам сдали в срок, сколько прописано в договоре столько и заплатили.

Нур-Султан [ 2022.06.27 17:32 ]
Амир Кусаинов о компании Шатыр-Нур

Отлично сделали

Амир Кусаинов
Работники Шатыр-Нур установили мне водосточную систему, сделали быстро, красиво и аккуратно, ни чего не повредили. Дождь уже прошел, все исправно служит. Качественная работа, профессиональные монтажники. Цена у них нормальная, не супер завышена но и не слишком дешево. Благодарен!

Нур-Султан [ 2022.05.24 02:09 ]
Ксения Валлиулина о компании Шатыр-Нур

В срок

Ксения Валлиулина
Фирма Шатыр-Нур нас просто спасла, мы попались на недобросовестных работников которые недоделав работы просто пропали. Но так крышу оставлять на долго нельзя и мы обратились в эту компанию уже по совету соседки. Специалист приехавший на объект для осмотра и расчета цены, сразу сообщил что придется кое что переделывать так как предыдущие работники сделали не правильно. Рассчитал стоимость, по срокам договорились на 2 недели максимум. Внесли предоплату и через день приехала их бригада, вежливые работники, аккуратные, не отвлекались а сразу приступили к монтажу. Хотим поблагодарить за отличную работу, все сдали в срок и без проблем.

Нур-Султан [ 2022.04.19 04:51 ]
Данара Ахметова о компании Шатыр-Нур

Быстро и качественно

Данара Ахметова
В ноябре мы наконец решились достроить дачный домик, он несколько месяцев стоял без крыши накрытый пленкой. Пересмотрели несколько вариантов но знакомые посоветовали Шатыр-Нур, их соседи туда обращались и остались довольны. По итогу и мы тоже. В компании работают приятные менеджеры, нам все рассчитали, рассказали о материалах и всех плюсах и минусах, монтаж сделала хорошо, на работы приезжали вовремя, всегда отчитывались о том что уже выполнили, оплачивали не сразу а этапами, тоже очень удобно. Теперь у нас домик с красивой крышей, думаю прослужит она долго.

Нур-Султан [ 2022.02.27 14:27 ]
Максим Нургалиев о компании Шатыр-Нур

На 5+

Максим Нургалиев
Меняли родителям кровлю в частном доме, их была старая и ни какие ремонты ее уже не спасали. Решили раз менять то на качественную и надежную, выбрали металлочерепицу не самую дешевую. До Шатыр-Нур были в паре компанию, цены примерно одинаковые, но нас подкупило приятное общение, нам сразу приготовили кофе пока делали расчет, все очень подробно рассказали и плюс да.т гарантию на работу которую прописывают в договоре. Мы заказали крышу у них. И не пожалели, все смонтировали отлично, ни чего не повредили, старую крышу демонтировали аккуратно, мусора за собой не оставляли. Будем советовать Шатыр-Нур своим близким.

Нур-Султан [ 2021.11.19 15:16 ]
Александр Димидов о компании Шатыр-Нур

Профессионально

Александр Димидов
Хочу поблагодарить команду компании Шатыр-Нур за проделанную работу, профессиональный и компетентный подход. Сделали гидроизоляцию крыши гаража, максимально быстро. Обратился, подписал договор и через 2 дня уже приехали работники. Уложились за 1 день. Все качественно, без задержек.

Нур-Султан [ 2021.07.17 22:46 ]
Айша Калиева о компании Шатыр-Нур

Отличная работа

Айша Калиева
Обратились в эту компанию за заменой кровли и утеплением чердака, все выполнили качественно и быстро, муж все сам проверил и принял работу. Ни каких нареканий небыло, только задержали со сдачей работы на 1 день, но это не страшно. В любом случае мы благодарны!

Нур-Султан [ 2021.03.14 13:08 ]